公司简介
        青蛙养殖农产品经营部,专业从事青蛙繁育养殖十多年,主要养殖黑斑蛙,供应黑斑蛙种苗,出售成品黑斑蛙。获得林业局颁发的《国家重点野生动物驯养繁殖许可证》和《国家重点野生动物经营许可证》 本养殖场其种苗的特点主要“从蝌蚪的商品蛙出售全程饲料喂养,抵抗力强、生长快”,解决了多年来由于青蛙不吃静态饲料难关,免除了蝇蛆,蚯蚓养殖带来的脏,臭及养殖的劳动量。
我们的特点:
能够适应各种复杂、恶劣的环境,对客户的运输、养殖、成活率起到了相当大的保障,青蛙的产量成起初的亩产几百斤达到现在的4000斤,得到了广大养殖户及全国各地养殖场的一致好评。青蛙养殖热忱欢迎全国各地新老客户实地参观,洽谈选购和来电来函订购。并向多年来关心和支持我们的客户和各界朋友表示衷心的感谢对我们一直以来一丝不苟的支持以及厚爱!我们将奉行每一个不论大小的业务都始终认真对待,力争使我们的服务达到百分百的客户满意度。
您是不是想找?
本站使用百度智能门户搭建 管理登录