泸州青蛙养殖基地

泸州青蛙养殖基地 联系我们

    关键词:青蛙养殖,青蛙养殖技术,青蛙养殖基地,水产养殖,水产养殖技术

    青蛙养殖

    青蛙,英文名frog。是两栖类动物,最原始的青蛙在三叠纪早开始进化。属于动物界、脊索动物门、两栖纲、无尾目、始蛙亚目、中蛙亚目、新蛙亚目。无尾目是属于两栖纲的动物,成体基本无尾,卵一般产于水中,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变态,成体主要用肺呼吸,但多数皮肤也有部分呼吸功能。主要包括两类动物:蛙和蟾蜍。这两类动物没有太严格的区别,有的一科中同时包括两种。无尾目是生物从水中走上陆地的第一步,比其他两栖纲生物要先进,虽然多数已经可以离开水生活,但繁殖仍然离不开水,卵需要在水中经过变态才能成长。因此不如爬行纲动物先进,爬行纲动物已经可以完全离开水生活。

    青蛙养殖效益

    品种

    黑斑蛙

    类型

    养殖

    公母

    其他

    产品用途

    皮肉兼用

    效益

    100w/

    特色

    青蛙养殖技术

    青蛙养殖加盟

      1、咨询了解:电话、电话、邮政等它对项目作了全面的概述,最初确定了青蛙养殖加盟的意图。

      2、申请合作:通过与养殖顾问电话或直接交流,深入了解青蛙养殖品种的优势,申请养殖的定员。

      3、现场考察:到蛙养殖基地实地考察、检查、核实,了解公司实力及具体合作事项。(在参观青蛙繁殖场、检查、检验企业是否稳固及特殊合作事宜时,配戴有效身份证。)

      4、投资分析:根据养殖业者的地区环境、消费水平及投资者的经济实力,为养殖业者提供科学养殖方案。

      5、签订合同:协商一致意见达成后,确定合作意向,畜牧业可以由企业自行出售,也可以由企业出售,企业订立合同,并支付相应的费用。

      6、免费培训:公司提供饮食和住宿,合作养殖户接受公司提供的系统培训,到学会。

      7、物流配送:公司的销售服务部立即进行种苗、饲料以及成套物品的物流发送,并按时到达

      8、上门服务:对养殖规模超过五亩的养殖业者,公司派人指导建设养殖场等准备工作。

      9、后续支持:在食品投资之后,销售后服务和水产养殖的指导持续进行,以确保所有水产养殖活动都能取得成功。

    青蛙养殖技术


      青蛙是一种有益于人类的昆虫,它可以捕食大量的蚊虫等。青蛙肉非常嫩,富含蛋白质,是多年来餐桌上的美味佳肴之一。为了满足这一需求,青蛙育种已经成为农民最受欢迎的项目之一,那么如何在稻田里饲养青蛙呢?接下来,来和编辑一起看一看。

      一、稻田改造

      选择面积广、交通便利、水源充足、无污染的稻田。稻田周围有1.8米高的密网,入口和出口设置有刺的铁丝网,以防止青蛙逃逸。加强和增加农田的山脊。稻田分为几个小青蛙田,各占地约80平方米。挖一条青蛙沟。一条长度相等、宽1米、深0.5米的“11”蛙沟,在稻田两侧(靠近进水渠或水库)挖出,占本田面积的15%和本田的25%,在蛙沟与青蛙田的交界处,修建了一个高而宽的0.3米山脊。提高和加强农田的山脊。用于挖蛙沟的土用于在蛙田周围筑起山脊,地势分别提高到0.4 m和0.5 m,地表宽度为0.3 m/0.5m,为了防止青蛙逃逸,必须在蛙田周围钻孔,用水泥砖或聚乙烯网片围起来,高度0.8~1m,埋在土壤中10 cm。对角线开挖的水间隙进出水。每个边界场分别用1个出口和2个孔进行开挖,同时用带刺铁丝网或聚乙烯网钉住青蛙围栏。

      二、蝌蚪放养

      蝌蚪必须在蝌蚪池塘内消毒,并在蝌蚪池塘内种植,然后贮存。1)在塔台水塘内消毒的水泥水塘,必须在贮存前3至5天用清水洗净,接触1至2天,或用30%每立方米3公斤的漂白粉消毒,用水稀释。土壤池塘在储存蝌蚪前,必须用20~50公斤的快速石灰或漂白粉或每立方米5×10公斤的漂白粉消毒,10公斤/mu用活石灰100~150公斤或漂白粉在运送水消毒和水深的过程中进行消毒,然后再储存蝌蚪,少量的水可以预先排出水中,并在游泳池中进行排出。如果蝌蚪的活动在一天后正常,蝌蚪在水中的毒性就消失了,蝌蚪也可以按照计划培养出来。2)在Zoozo培养的自然条件下,蝌蚪主要吃可食用水中的浮游动物和浮游动物,如牛鞭、二叶草、芦苇等,同时在消毒后将新水注入蝌蚪池塘、发酵的有机肥(牛、猪等)可用于每平方米0.51.0公斤的剂量。在施用了3天的肥料之后,zozo的传播顺序是基本相同的。五天后,蝌蚪进入了池塘。选择高强度和高质量的规格给冬季蝌蚪,消毒后,每mu 5,000稻田。

      三、蝌蚪饲养管理

      1、水质管理:保持水质肥爽。池塘在保持微流水的同时,保证水质不恶化。

      2、人工养殖可食用青蛙需要在收集食物后进行喂养和孵化?人工乌贼,电影出现后的蝌蚪必须在原来的孵化器或笼子里进行维修,每平方米的水面需要维持600立方米。蝌蚪应该在孵化后的第4天被人工喂养,蝌蚪在进食一周后应该被转移到食盆里。大约20-30天后,红虫、水蚤和苍蝇虫也可以作为主食,豆奶、豆粉和小海藻也可以作为红虫、水蚤和飞虫的主食,还有豆奶、豆藻、豆粉和水粉。加入一定数量的鱼粉可以促进鱼的生长,通常是每10,000人生长一次。15.被压碎的尿粉被水压成一倍乘以两倍。五日后,将豆浆、麦筋、熟豆或米粉和鱼粉放入食物中一次,一天两次。电源已放在电源桌上。粉末电源首先与粘稠形状的水混合,然后倒入。

      3、疾病防治:以预防为主,勤于检查,发现疾病及时处理..保证水质肥美,饵料合理配制,蛙体大小均匀..病因也应由情况决定..泡泡病蝌蚪膨胀,经常在水面游泳,沮丧和充满气体在他们的胃痛。防治方法是将生病的蝌蚪移到干净的水里,暂时不要喂食,l-2天后,恢复喂食,但数量不要太多,应该煮熟。轮虫的病因是由寄生轮虫引起的..感染的蝌蚪身上覆盖着轮虫,尾鳍膜是白色的,经常漂浮在水面上。防治方法是降低蝌蚪池的饲养密度,将硫酸铜与硫酸亚铁(硫酸铜:硫酸亚铁为5:2)的混合物移至池内,使硫酸铜与硫酸亚铁的浓度为百万分之一点四..

      体外寄生虫青蛙的体外寄生虫比较严重的是寄生在蛙体上的蛭虫类,常见于春夏两季,发病的蛙体表面出现3毫米大小的灰绿色小虫,1只吸到蛙体中,中头游离在水中。由于这种蛭石类是水陆两生的,所以有的人被称为陆斑,其大小像白瓜籽,长2-2.5 cm,两端呈绿色,边呈黄色,腹面扁平,背面稍隆起,全身多为横向环节,

    青蛙养殖技术-水产养殖技术-水产养殖网 http://www.ytth.org/article-detail/bpRPKmEN

    猜你喜欢
    本站使用百度智能门户搭建 管理登录