田鸡为什么不能养殖,养殖需要什么条件

田鸡为什么不能养殖,养殖需要什么条件 联系我们

    关键词:青蛙养殖,青蛙养殖技术,青蛙养殖基地,水产养殖,水产养殖技术

    青蛙养殖

    青蛙,英文名frog。是两栖类动物,最原始的青蛙在三叠纪早开始进化。属于动物界、脊索动物门、两栖纲、无尾目、始蛙亚目、中蛙亚目、新蛙亚目。无尾目是属于两栖纲的动物,成体基本无尾,卵一般产于水中,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变态,成体主要用肺呼吸,但多数皮肤也有部分呼吸功能。主要包括两类动物:蛙和蟾蜍。这两类动物没有太严格的区别,有的一科中同时包括两种。无尾目是生物从水中走上陆地的第一步,比其他两栖纲生物要先进,虽然多数已经可以离开水生活,但繁殖仍然离不开水,卵需要在水中经过变态才能成长。因此不如爬行纲动物先进,爬行纲动物已经可以完全离开水生活。

    青蛙养殖效益

    品种

    黑斑蛙

    类型

    养殖

    公母

    其他

    产品用途

    皮肉兼用

    效益

    100w/

    特色

    青蛙养殖技术

    青蛙养殖加盟

      1、咨询了解:电话、电话、邮政等它对项目作了全面的概述,最初确定了青蛙养殖加盟的意图。

      2、申请合作:通过与养殖顾问电话或直接交流,深入了解青蛙养殖品种的优势,申请养殖的定员。

      3、现场考察:到蛙养殖基地实地考察、检查、核实,了解公司实力及具体合作事项。(在参观青蛙繁殖场、检查、检验企业是否稳固及特殊合作事宜时,配戴有效身份证。)

      4、投资分析:根据养殖业者的地区环境、消费水平及投资者的经济实力,为养殖业者提供科学养殖方案。

      5、签订合同:协商一致意见达成后,确定合作意向,畜牧业可以由企业自行出售,也可以由企业出售,企业订立合同,并支付相应的费用。

      6、免费培训:公司提供饮食和住宿,合作养殖户接受公司提供的系统培训,到学会。

      7、物流配送:公司的销售服务部立即进行种苗、饲料以及成套物品的物流发送,并按时到达

      8、上门服务:对养殖规模超过五亩的养殖业者,公司派人指导建设养殖场等准备工作。

      9、后续支持:在食品投资之后,销售后服务和水产养殖的指导持续进行,以确保所有水产养殖活动都能取得成功。

    青蛙养殖技术


     一、养殖池的建造
      青蛙养殖池分为产卵池、御果池、青蛙池。通常,选择潮湿、温暖、避开阳的地方,选择长水泥池或土池是合适的。野外的大池是4×6米是一个池,池壁涂水泥,池底仍保持土;庭院的小池通常为1×1.5米至2米,池深度一般为1米,有浇水孔和排水通道,水深为20―50cm。池塘表面必须设置有遮阳物,一般每1平方米饲养40只青蛙。蛙养殖池采用土池、砖池、水田,避免逃逸是关键的。有条件的人可以包围砖墙,也可以围网,一般是1―1.2米的高度。水池中的水深为30―60cm,在水的中央或阳边堆土,为青蛙的陆地生息地提供,而且占全部污染的约1/3。作为培育向土山种植草或农作物的池水中投入少量浮游性水草的御宅子的池子,残留少量的陆地面积,相变后的幼蛙登陆。御宅山池是水泥池良好,池壁的坡度缓慢,供御宅子的生息。
       二、饲养管理
      (一)蝌蚪的饲养管理 食用青蛙的人工繁殖必须在采集人工卵后进行培育和孵化,成膜后的蝌蚪必须在原孵化器或笼中培养,每平方米水面600立方。蝌蚪在孵化后第4天开始人工诱饵,蝌蚪需要饲养一周才能进入饲养池。20~30天后,以红虫、水蚤、蝇蛆为主食,豆奶、豆渣、豆饼粉、小球藻为主食,添加一定量的鱼粉可促进其生长。通常每10,000尾,有15个煮熟的鸡蛋被水碾碎1次和2次。第5天后,将豆奶、小麦面筋、豆腐渣、稻壳和鱼粉放入饲料中,每天1次,2次。饲料放在饲料桌上。粉末饲料首先与水混合成一个粘性的形状,然后溢出。蝌蚪管理:当发现池水中有气泡或水质有臭味时,立即更换新水,通常每3天更换一次,天气干燥多天,当持续高温时,每2天换一次水。变态管理:蛙卵孵化后约70天变成幼蛙。蝌蚪主要依靠吸收尾巴供给,从肺呼吸空气,并开始跳出水中栖息,从前肢完成变态。当超过90%的蝌蚪变成幼小的青蛙时,它们就可以被移到池塘里饲养。
       (二)蛙的饲养管理 强化驯养:根据密度为每平方米100件,可在内壁光滑、高度超过1米的水泥池中进行高密度集中圈养。游泳池里的水深约为20厘米。游泳池里没有土地,这迫使小青蛙走上舞台,专注于觅食和栖息。诱饵驯化:饲喂新鲜鱼饵1天,第3天添加20%人工饲料,第3天添加20%人工饲料,每天增加比例,10天后增加到80%“活饵”材料,主要是蚯蚓、蝇蛆、小鱼虾、昆虫、蝎子牛、泥鳅等。“死饵”指的是蚕干、动物内脏和复合饲料等。同时,对进料时机、定量和定位也提出了要求。摄食时间,春秋前后中午左右,夏至晚上或早晨,每天1、2次,每只喂食约1个小时的幼蛙进食。体重小于50克的幼蛙的摄食量应占体重的8%,体重大于100克的幼蛙的摄食量应占体重的8≤10%。诱饵需要新鲜、干净和营养丰富的食物。筛选分级:幼龄青蛙驯化20~30d,池水干燥,按每平方米60×80只青蛙的密度,将大龄蛙转移到成蛙池中,小青蛙仍应在原池中驯化。采用诱饵、室内立体、多层笼式集约化养殖,是一种新型的青蛙养殖方法.这些青蛙在塑料箱和木箱中培养,小规模养殖的产量很高,每平方米可繁殖数百只青蛙,通常从孵化到成虫,只需5个月。
      (三)成蛙的饲养管理 幼龄蛙转移到蛙塘后,青蛙的采食量大,生长速度加快,是形成商品化产量的重要时期。除饲料供给充足外,蝌蚪变态为蛙类,主要是蛋白质含量高、繁殖率高的活饵,如人工养殖的蝇蛆、蚯蚓、红虫、藻类蚤等,需要增加动物饲料的摄食量。在活饵不足的情况下,可与60%的蔬菜饼(粉)、30%的米糠(或麦麸)、5%的豆粕和5%的鱼粉等混合饲料混合。蝌蚪在水中很活跃,可在5天内为豆奶、蛋黄、跳蚤、卷心菜、番茄和水生动物提供精制饲料。此外,如果在桩上饲养蚯蚓,只要每天晚上在桩上撒上3%或5%的石灰水,蚯蚓就会倾泻而出,充当青蛙诱饵。还可加料一些复合饲料,并及时分配,调整进料密度。成年蛙饲养1个月后,体重达100克时,2个月后摄食密度为每平方

    青蛙养殖技术-水产养殖技术-水产养殖网 http://www.ytth.org/article-detail/BXZ9EaVW

    猜你喜欢
    本站使用百度智能门户搭建 管理登录